妊活 旦那とは別居中…一緒に住んでた家に戻りたいけど五階のエレベーター無し… 旦那とは別居中… 一緒に住んでた家に戻りたいけど五階のエレベーター無しの家には子供連れて戻れない!!つかまり立ちするようになってあの家だとキッチン壁付やからサークルも買ってないし子供が触りたい放題😭 けど2人目欲しい…。 家に戻れへんし私の実家に旦那呼ぶのは無理やし 子供預けて2人で出かけるしかないのか!? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 キッチン 子供連れ 2人目 つかまり立ち 別居 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越すのは出来ないんですか?🤔 2人目出来たら別居解除出来るんですか?🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 引っ越したいんですけど今不動産にも見てもらってるんですが条件の合う物件が見つからなくて…。見つかれば引っ越したいんですが旦那の仕事関係で結局お家には帰ってこない日々が続くと思うので当分は物件に焦らず別居かと… 8時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越したいんですけど今不動産にも見てもらってるんですが条件の合う物件が見つからなくて…。見つかれば引っ越したいんですが旦那の仕事関係で結局お家には帰ってこない日々が続くと思うので当分は物件に焦らず別居かと…