はじめてのママリ🔰
私は絶対に家に入れたくないので、外食します‼️🤣滅多にうちは会わないように距離を置いてますが、うちは必ず外食、外で会うようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
私は絶対に家に入れたくないので、外食します‼️🤣滅多にうちは会わないように距離を置いてますが、うちは必ず外食、外で会うようにしてます!!
「義両親」に関する質問
麻疹について。 ゴールデンウィーク中に母親が東京に行くらしいのですが。。 今、東京の麻疹感染が本当に凄いじゃないですか、、? 集団感染とかもあって。。 そして、麻疹の事調べたら、潜伏期間が10~20日 私は出産予…
義両親70代が既に仕事引退していて、時間あるので、孫育てしたがります。預かりたい、(まだですが将来的に)保育園の送迎したい、とか。 さらに、義父の両親(夫からすると祖父母)も90代ですが、元気です。年齢のこと…
夫が羽毛掛け布団を義実家からもらってきたのですが、新品ではなく義両親が使用してよかったから使ってと言って使用してたやつをもらったそうです😅 さっき洗濯して乾燥かけたのですがその後からくしゃみと鼻水、目の痒み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント