はじめてのママリ🔰
周りは40L位の袋に入れて持ち帰る人が多いです😄
うちはゴミ袋有料の地域なので、ゴミ袋に入れて毎回持って帰ってます笑

はじめてのママリ🔰
下の植木鉢の部分が余裕で入る程度のスーパーの袋に入れて、支柱の隙間から手を入れて持ち手を掴んで持って帰りました!
1年生の時に支柱まで全部が入る袋を用意しましたが(45リットルのゴミ袋に持ち手を作って)、でも2年生の時にそんなに大きな袋じゃなくても大丈夫なことに気づきました。
はじめてのママリ🔰
周りは40L位の袋に入れて持ち帰る人が多いです😄
うちはゴミ袋有料の地域なので、ゴミ袋に入れて毎回持って帰ってます笑
はじめてのママリ🔰
下の植木鉢の部分が余裕で入る程度のスーパーの袋に入れて、支柱の隙間から手を入れて持ち手を掴んで持って帰りました!
1年生の時に支柱まで全部が入る袋を用意しましたが(45リットルのゴミ袋に持ち手を作って)、でも2年生の時にそんなに大きな袋じゃなくても大丈夫なことに気づきました。
「小学校」に関する質問
長女が小学校入学してから友達付き合いがうまくいかなくて、先生が厳しくて字を書くのを嫌がるようになり、最近は学校に行きたくないと毎日言っています。 近所の同い年の男友達と休み時間や下校時にいじめられることが…
入学準備金について質問です🙇♀️ 小学校入学に伴い、入学準備などでいくらくらいお金がかかりましたか😣?? 私はシングルで、ランドセルは元旦那さんが買ってくれる事になったのですが、 7万と高額のため、それ以外の入学…
発達障害の子に、 我が子が頭を殴られました。 2年生の話です。 発達障害のクラスメイトが 突然、 授業中に息子の後ろに回り込み、 四角い筆箱で頭をおもいきり殴ったそうです。 2発目は定規の角。 授業中だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント