コメント

退会ユーザー
労基法が適用されないので決まってないですね
夫の親戚の会社で働いてますが一応労基法で定められた週数で産休に入りましたが産後2ヶ月で復帰しました笑😅
退会ユーザー
労基法が適用されないので決まってないですね
夫の親戚の会社で働いてますが一応労基法で定められた週数で産休に入りましたが産後2ヶ月で復帰しました笑😅
「お仕事」に関する質問
今日、職場で電話が鳴り、私が出たんですけど 「〇〇担当の方いますか?」と聞かれました なのに私は「お名前おうかがいしてよろしいですか?」 とお客様に聞いてしまいました😭 そしたら「え…何でですか?😅」と返ってき…
医療事務や介護系で ニチイで働かれたことある方いますか? 派遣?ですよね、、 働きながら資格が取れたりするのでしょうか (求人には支援します!とよくかかれていますが、実際できるのか?)
とにかくパートで嫌いな人がいます.その人以外は大体いい人で、子どもの学校が同じお母さんもいます シフトもその人と被らないようにしてくれてますが、毎日あの人がいないか敏感になりすぎて楽しくないです 自分をだ…
お仕事人気の質問ランキング
もち
仕事で車の運転と重いもの運ぶことが多いので、妊娠7ヶ月くらいから産休に入りたいんですが早めに入るのもおっけーってことですかね?