コメント

退会ユーザー
あぁそうでしたね🥲家事なんて全然出来ない、作り置きしようかなと思ってもママママって纏わりついてきて出来ない😂でも入園したら自宅保育でずっと一緒にいた毎日がすごく恋しいです🥹
出来るなら時間が戻ってほしいと思います😭
今すごく大変ですよね💦わかります🥲
退会ユーザー
あぁそうでしたね🥲家事なんて全然出来ない、作り置きしようかなと思ってもママママって纏わりついてきて出来ない😂でも入園したら自宅保育でずっと一緒にいた毎日がすごく恋しいです🥹
出来るなら時間が戻ってほしいと思います😭
今すごく大変ですよね💦わかります🥲
「2歳児」に関する質問
お家での怪我は保育園に伝えてますか? 園で怪我したと思われたら申し訳ないなと思って、今まで小さな傷でも律儀に伝えていたのですが、逆に園での怪我は一切報告無しなので、私もいちいち伝えなくていいのかなーと思っ…
どうやったらママ友できますか🫠 毎日支援センター通ってたらできますか😭 上の子は2歳児で幼稚園入園して 毎日送迎2年してますができません🤣 上の子で園内ではママ友出来なかったけど 小学校あがってできたよ!とか …
8月から8ヶ月の子どもを保育園に預けています。 朝の7時30〜16時30ごろまで保育園で預かってもらっているのですが皆様のお子様はどれくらいの時間保育園ですごされていますか? 0歳児がうちしかおらず他は1.2歳児なので聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで1人遊びしてくれる子だったからギャップで余計にしんどくて🫠
やっぱり入園したら寂しくなるんですね🥲
ずっと一緒で幸せって思う時もあれば早く幼稚園行ってくれんかって思う時もあるし🫣
家事放棄して今しかないママ、ママを楽しみます🫨🫨🫨🫨