退会ユーザー
休日出かけないのに急に出かけることですかね
はじめてのママリ🔰
男友達とでかけるって言ってでかけることが増えた
でかけた帰りの時間がほぼ朝帰り
仕事の日に私服の洗濯物が出てた
です!
相手は職場は違いましたが仕事関係でした😇
ぺち
最初は勘です!その後急に洒落こみはじめて筋トレとか毎日歯磨きしっかりするようになって気づきました!
惚れた方が負け??かもね
話す内容が全て不倫相手のことだった
馬鹿でもわかるわ😆
退会ユーザー
休日出かけないのに急に出かけることですかね
はじめてのママリ🔰
男友達とでかけるって言ってでかけることが増えた
でかけた帰りの時間がほぼ朝帰り
仕事の日に私服の洗濯物が出てた
です!
相手は職場は違いましたが仕事関係でした😇
ぺち
最初は勘です!その後急に洒落こみはじめて筋トレとか毎日歯磨きしっかりするようになって気づきました!
惚れた方が負け??かもね
話す内容が全て不倫相手のことだった
馬鹿でもわかるわ😆
「結婚」に関する質問
自分に嫌気が刺すのですが、 ママ友などで少し仲良くなってきたら嫌なとこが見えてきてそこが常に気になってしまいます。 ほとんどの人にです。 だから、それ以上仲良くはならないので、挨拶➕少し立ち話程度の人しかいま…
あんなに好きだった人と結婚したはずなのに こんな冷め切った気持ちになることになる未来 ほんとに想像してなかった笑 ずっと好きで浮気されても何回嘘つかれても 結局嫌いになれないんだってあの時はつらかったのに笑 …
夫から飲み会代を請求される時、毎回2.3ヶ月前とかも含めて2万とか言われます。ひどい時は4ヶ月前とかありました。 私が全ての家計管理を任されており、そんな大金をいきなり言われても家計簿も閉めて残った分も貯金口座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント