はじめてのママリ🔰
男友達とでかけるって言ってでかけることが増えた
でかけた帰りの時間がほぼ朝帰り
仕事の日に私服の洗濯物が出てた
です!
相手は職場は違いましたが仕事関係でした😇
ぺち
最初は勘です!その後急に洒落こみはじめて筋トレとか毎日歯磨きしっかりするようになって気づきました!
退会ユーザー
休日出かけないのに急に出かけることですかね
惚れた方が負け??かもね
話す内容が全て不倫相手のことだった
馬鹿でもわかるわ😆
はじめてのママリ🔰
男友達とでかけるって言ってでかけることが増えた
でかけた帰りの時間がほぼ朝帰り
仕事の日に私服の洗濯物が出てた
です!
相手は職場は違いましたが仕事関係でした😇
ぺち
最初は勘です!その後急に洒落こみはじめて筋トレとか毎日歯磨きしっかりするようになって気づきました!
退会ユーザー
休日出かけないのに急に出かけることですかね
惚れた方が負け??かもね
話す内容が全て不倫相手のことだった
馬鹿でもわかるわ😆
「不倫」に関する質問
名誉毀損になると思いますか? 夫が社内不倫をし、相手に慰謝料請求をしたいのですが 住所と連絡先がわかりません。 名前と勤務先はわかります。 連絡くださいの内容の手紙を職場に送りたいのですが 弁護士はできない。…
不倫夫からの離婚要求。 今回夫が不倫をし問い詰めたところ破綻後の不倫だと言い張り離婚要求をして家を出ていきました。 確かに私にも至らない点は多々ありました。 でも子持ち専業主婦の私に対して何年も喧嘩の…
下の子のお誕生日、出産時嫌な思いをさせて来た義両親に関わって欲しくありません。 もうすぐ下の子の初めてのお誕生日です。 大っ嫌いな義両親から、上の子にもあったのでおそらく下の子にも誕生日プレゼントをと考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント