コメント
👽えいりあん
妊娠してもずっとおりものはあります😊
ちょこむ
生まれるまであります😱💦
-
そらmama
返信ありがとうございます!
初めてで不安なこと沢山あってまたよかったら教えてください(TT)- 6月6日
あーちゃん
私は産まれるまでありました😭産まれても1ヶ月ぐらいは血がでるのでまだナプキンしてます😣💦妊娠中は生理ないきナプキンせんでいい🎵って思ってましたが逆にずっとでした(笑)
-
そらmama
返信ありがとうございます!
そうなんですね(TT)5週からずっとおりものがあるので毎日不安になってます(TT)- 6月6日
-
あーちゃん
オリモノは妊娠したらでるみたいなので大丈夫ですょ❤妊娠中は色んな事が不安になりますよね😭
- 6月6日
-
そらmama
ちょっとの事でいちいち不安になってしまいます(TT)
- 6月6日
-
あーちゃん
私も妊娠中そうでした‼😱
それだけ赤ちゃんの事を気にしてあげてるって事ですょ😌💕
体調気をつけて妊婦生活楽しんで下さいね🍀- 6月6日
-
そらmama
ありがとうございます😊
- 6月6日
みよ
私は妊娠してオリモノが水っぽくなり、破水したと間違うぐらいすごかったです😓
-
そらmama
私はずっと黄色や茶オリ、白い透明なゼリー状のおりものがでるんですが大丈夫なんでしょうけ(TT)
- 6月6日
-
みよ
毎回妊婦検診時に内診がありますよね?
その時に何も言われなければ大丈夫だと思いますよ😃
チーズみたいなポロポロしたもののようだとカンジタかもしれませんが、痒くはないんですよね?
黄色や白いオリモノは大丈夫かと思いますが茶オリのが気になりますよね(>_<)
ちなみにオリモノは出てきたときは白っぽく、時間がたつと黄色になるらしいです。
心配だとやはり病院で直接診てもらう方がいいですかね💦
電話で聞いてみてもいいと思います!- 6月7日
-
そらmama
長文でありがとうございます😊
痒みはないです!
病院に行ってみようと思います!
ちなみに妊娠初期は便秘で悩みませんでしたか?- 6月7日
-
みよ
今生理予定日1日超えで陽性ですが、既に便秘です😖💧
ちなみに一人目のときも妊娠してすぐに便秘になり、下剤を処方されてました😃
でも、飲み過ぎるのもなって2~3日に出るぐらいに抑えてたら切れ痔になりまして、毎日出さないとダメ!と注意されちゃいましたΣ(ノд<)
痔になってからだと苦労するので早めに便秘解消したがいいですよ。
下剤出されるなら毎日飲んでちゃんと出したがいいです!!本当に!- 6月7日
-
そらmama
私ももう4日くらいでていないのでほんと心配です。
あと妊娠初期で虫歯の治療は行ってもいいのですか?- 6月7日
-
みよ
虫歯の治療は妊娠時にしたことないです😖💧
麻酔とかするんですかね??
歯医者さんが大丈夫と言えば大丈夫かと思います(^_^)
私は産後3ヶ月の頃に親知らずを抜いて麻酔だの抗生剤だの飲みましたけど。
ちなみに完母です😃✨- 6月7日
-
そらmama
歯医者行ってきました!
ちょっと行っただけでなんかすごく疲れちゃいました(TT)
お腹も張ったよーに感じました(TT)- 6月7日
そらmama
回答ありがとうございます♡
私は妊娠5週からずっと黄色や茶オリ、白い透明なゼリー状のおりものなど今妊娠9週目も続いています。
初めての妊娠でとても不安で色々教えて頂けたら嬉しいです(TT)