リセットした女性が、春生まれの子を希望し、妊活仲間に励ましのメッセージを送っています。次の挑戦に前向きな気持ちを持っています。
本日リセット。
リセット仲間よ集まれ〜🙋🏻♀️
念願の2歳差、2学年差よさよなら👋
頑張ったけど無理だったなぁ。
でもまぁ、次はこれまた念願の春生まれちゃんなのでもう切り替えて次目指してます笑
今日から生理なのに排卵も13日後予想と思ったより早くて、もう次次次!と言う気持ちで思ったより前向きです🤣
もしかしたら2学年差より春生まれちゃんを心の中で強く望んでたのかもな笑
今度こそ目指せ4~5月生まれちゃん!
妊活仲間のみなさんも、次こそ頑張りましょうね💪
気軽にモヤモヤ呟いて言ってください!
今後この投稿を見た方も、日付が経ってようが構わずモヤモヤ吐き出して行ってね☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい、集まりました😭😭😭
本日リセットです😭😭😭

初めてのママリ🔰
今日、昔から付き合いのあるママ友から第二子の妊娠報告お受けてモヤモヤしてました😂
あまり好きじゃないママ友だから余計になんか引っかかってましたが、上手く切り替えようと思います。
我が家は生活的にもう少し後で第二子を望んでいるので、自分は自分、我が家は我が家のペースでと割り切ります😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
わわ、。それは辛すぎる……
めちゃめちゃ仲良いママさんや友達ならまだしも、少し苦手なママさんだと余計今のタイミングは気持ち沈みますね😭
妊娠報告見て嬉しくなって、自分も!となるけどいざ自分だけリセットくると上手くいってる方と比べガチですが、我が家は我が家って考え持てると心にゆとりできますもんね!
とっても素敵な考えです✨️
そんな素敵な考えできるママさんだもの、きっと望んだタイミングで赤ちゃん来てくれますよ︎💕︎- 7月10日

るる
おなじくでーす!
旦那に回数増やす交渉しました(笑)
まじ排卵日付近1週間したいくらいです(笑)
歳も歳だし
来年夏くらいに引っ越しなので
それまでには首が座ってほしい!
お願い🫰🏼🫰🏼
コウノトリよ!連れてきてー!!
-
はじめてのママリ🔰
なんと!私も同じく交渉しました笑
私は1週間取り付けました😂
どちらかと言うと私が性行為が苦手なタイプなので、旦那さんは何時でもウェルカム状態で次は私の頑張り次第と言われちゃいました笑
この投稿にコメントしてくれた優しいママさん達みんなにコウノトリさん来てくれると信じてます!🍀*゜- 7月10日

ママリ
本日リセットしました😭
上の子達と学年差が離れすぎてしまうのでもう諦めようか悩み中です…😭
-
はじめてのママリ🔰
リセット来ちゃいましたか😭
私的にはですが3~4学年と離すより、思い切って5~6学年とか6~10歳離した方が上の子も手がある程度離れるし、面倒見るのを任せても安心して任せれる年齢になるからいいかなと思ってます☺️
もしもう1人、2人とお子さんを望んでるならここまで頑張ったんですし、ママさんが気持ち的に辛くない限り諦めなくて全然いいかと思います!
私は1~2歳差か思いっきり離して5~10歳差が理想だなと思ってます🫣- 16時間前
はじめてのママリ🔰
リセットって気持ちがズーンと落ちますよね😭
自分の中で生理前から「今回もないな」とある程度分かってるけど、少しでも期待が残って多分ダメージはデカイですよね😭😭😭