コメント

はじめてのママリ🔰
3歳になると1号認定(幼稚園枠)になるのかってことでしょうか?
手続きしない限り2号認定(保育部分)ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
3歳になると1号認定(幼稚園枠)になるのかってことでしょうか?
手続きしない限り2号認定(保育部分)ですよ☺️
「入園」に関する質問
昨日園見学行きましたが、同時に見学してた親がめんどくさかった〜😱 まあ預ける場所だから細かなところも気にするとは思うけど、それは保育園に求めすぎじゃないか❓って思うことが多々… 1歳児だからもし入園被るとしても…
パートの事で相談にのってほしいです。 下の子を出産するまで14年間医療事務として働いてきました。今年の4月に入園したため、子供たちが学校に行っている間だけパートをしようと求人を探しているのですが、短時間で勤め…
幼稚園とかで他のママと会ったら話せるけど、遊んだりとかはしていない方いますか? まだ入園したばかりで誘ったりとかはできず、!! とりあえずこどもが仲良さそうなママと話すのは出来ますが次って難しいですね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Laura
そうなんですね✨そしたら保育園と同じ条件で通えるということですね!ありがとうございます🥹