妊娠・出産 排卵日はかなり不規則なのでわかりませんが、7月3日時点で胎嚢が9.3ミリ… 排卵日はかなり不規則なのでわかりませんが、7月3日時点で胎嚢が9.3ミリで4から5週目かな?と言われ、今日7月9日で胎嚢が22ミリほどでした。しかし胎嚢のみで他確認できませんでした。もしかしたら心拍確認できるかもと思っていた分心拍になってしまいました。 病院からはまた来週来るように言われましたが気になってしまいます この場合大丈夫でしょうか…? 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 心拍確認 なつみかん🔰 コメント えむ 今5週に入ったところということですか??私は5w3dでようやく小さな胎嚢が見え心拍6w2dあたりで見えたきがします!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント