妊娠・出産 週末親戚と食事に行きます!私は普段お刺身やレアなお肉が好きでよく食べ… 週末親戚と食事に行きます!私は普段お刺身やレアなお肉が好きでよく食べているのですが、今妊娠初期なのでどうしようか悩みます💦まだおそらく5週くらいなので言えないですし、魚の種類と鮮度に気をつければ多少食べても大丈夫でしょうか?もしくは何か断る理由があればアドバイスください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 食事 夫 魚 肉 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 華🌸 おっしゃる通り鮮度や種類に気をつければ食べていいみたいですね。 ただ、私はビビり&初期流産の経験が何度かあるので色々気にしてしまい、昨夜お腹壊したから少し控えようと思いますって断ると思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント