子育て・グッズ 【お座りについて】7ヶ月検診の項目に、ひとり座りをしたのはいつかとい… 【お座りについて】 7ヶ月検診の項目に、ひとり座りをしたのはいつかという項目があったのですがこれはどのような意味でしょうか? こちらが座らせてキープできればいいのでしょうか? それとも自分からお座りの体制になることでしょうか? 8ヶ月の息子がいるのですが、こちらが座らせると手をついたままですが何秒かはキープできる感じです😓 これはお座りには入らないですよね? 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 検診 息子 体 ママリ(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手をつかずに座れるようになったらおすわりの完成と聞きました! 7月9日 ママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!!気長に待ちます😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!気長に待ちます😂