お仕事 就労証明書について質問です。現在2人目の育休中です。上の子が通う保育… 就労証明書について質問です。 現在2人目の育休中です。 上の子が通う保育園から就労証明書の提出を求められました。 育休中なので、今現在は働いていない状態なのですが その場合でも産休に入る前に働いていた勤務時間や勤務日数などを記載して良いのですよね…? 育休取得中の☑️欄があるので、そちら記載しておけば問題ないでしょうか。 会社の事務の方があまり詳しくないようで不安なので質問させていただきました。 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 2人目 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 産休や育休中は、休みに入る前の実績で記入して大丈夫です🙆♀️ 7月9日 ママリ 休みに入る前の勤務実績を記入したらいいですよ☺️ 育休中のところも忘れずチェックしましょう。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント