子育て・グッズ 幼稚園はバス通園です金曜日にクラス懇談があるのですが、下の子を連れ… 幼稚園はバス通園です 金曜日にクラス懇談があるのですが、 下の子を連れて自転車、 幼稚園まで登り坂15分かかります 欠席したいです、、ダメですか?笑 最終更新:7月9日 お気に入り 自転車 幼稚園 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きついですね。 欠席して、問題ないと思います。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! きついですよね💦でも急なお迎えとかで行かないといけない時もあるし だめかなーと思ったんですが、 いいですかね😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 この暑さですし、下のお子さんが熱中症になったら、大変ですよ。 欠席で大丈夫です。 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
きついですよね💦でも急なお迎えとかで行かないといけない時もあるし
だめかなーと思ったんですが、
いいですかね😭
はじめてのママリ🔰
この暑さですし、下のお子さんが熱中症になったら、大変ですよ。
欠席で大丈夫です。