コメント
ママリ
毎日そうしてますが食べないです🤣
ママリ
毎日そうしてますが食べないです🤣
「食べない」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
妊婦検診が2週間に変わり この、2週間で2キロ太りました😂 もう体重増加ばっかりでどうしていいかわかりません😇 夜ご飯は、タンパク質メインで白米は食べないようにしていますが昼間にどうしても間食してしまう欲求に勝て…
ふりかけをかけて、かかってる上だけ食べて、またかけてー!って言うのを繰り返すのですが、こういう時みなさんどうしますか🥲 もうないよ!と言うと、泣いて食べないし、、、、 あげると食べるけど、でも良くなさそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
イライラしませんか?😭私はイライラして途中から叱ってしまいます…
ママリ
しますよ😅
産まれてこのかた2年4ヶ月まともにミルクもご飯も食べてこなかったので毎日イライラですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しますよね…。最終的に絵本を読むと食べるんですが、もっとガツガツ食べてほしいです…。
ママリ
何かして食べるならもうよしだと思います。
お子さんおいくつかわかりませんが、うちはもう何してもなので、食べないなら自分が悪いってことでもうなんもあげないでおしまいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭もう、色々疲れました。食べようねって優しく言ったり、絵本の読み聞かせをしながら食べさせたり、叱ったり…、
2歳1ヶ月なんですが、ほんともっとがっつけよと思ってしまいます。
ママリ
食べることに本人が興味ないし、少食でも元気なのでもう無理に食べさせるのはやめました。
頑張るだけ無駄だと思っていて、イライラするだけなので、死ななければもういいやです💦
親として正直やることはやってきましたし、それでも無理ならもう本人次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食に興味をもつ時期はその子によりますよね…。もう私も諦めようかな…疲れました。毎回食事の雰囲気悪くなりますし…。
とりあえず明日の朝ごはんは無しにしてみます。
ママリ
うち朝ごはんなんて必ず食べるヨーグルトとチーズで終わりです😅
はじめてのママリ🔰
無理してあげなくていいですよね。
もっとガツガツ食べてくれる子がよかったです。
ママリ
ほんとですよね…まぁでも仕方ないですよね💦