コメント

かえまま
いやーうちは普通ですよ😅
逆に〇〇さんはどぅしてるんですか😳?
と、質問返しはどぅですか😂⁇
かえまま
いやーうちは普通ですよ😅
逆に〇〇さんはどぅしてるんですか😳?
と、質問返しはどぅですか😂⁇
「職場」に関する質問
私は正社員ではなくアルバイトなんですが働いてる職場には名前だけ残してもらっていて、いつでも戻ってきてねと言われてます。娘は3ヶ月で毎日昼過ぎに起きて洗濯、掃除、夜ご飯など家事をするんですがたまになにもせずダ…
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
その方は家庭のことも割とオープンにするタイプですが私の感覚でいうと
変わっているので私が言わないのが
しっくり来ないかもしれないです。
かえまま
〇〇さんちはどぅなんですか😅?
との返しにうちも同じです~どこも同じですよね~だけでもいいかと思います😂
お互い大変ですよね~では流せない感じなのですか🥲?
ママリ
基本的に何したの?どこ行ったの?
なにがあったの?と質問から具体的なのです。。。
何があったの?→家庭のことで。で
誤魔化してます。
その方がシングルなので旦那のワード出してもダメな時あります。