妊活 生理予定日から2日目に検査薬を使ったら陰性でした。その後に陽性になっ… 生理予定日から2日目に検査薬を使ったら陰性でした。その後に陽性になったことあるかたいますか?? 妊娠してたら生理予定日から陽性反応がしっかり出ることの方が多いとは思うのですが、、😇 最終更新:7月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週間後に陽性になりました! 予定日3日前、当日、2日後、1週間後、2週間後全て陰性です! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そんなに遅れることもあるんですね!😳とりあえず1週間後まで待ってみます!ありがとうございます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れることもあるんですね!😳とりあえず1週間後まで待ってみます!ありがとうございます✨