※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまま◡̈♥︎
家事・料理

炊飯器で参鶏湯を作ったのですが、お米を入れすぎてスープになる予定が…

炊飯器で参鶏湯を作ったのですが、お米を入れすぎてスープになる予定がお粥になってしまいました…泣笑 おすそ分けの相手も見つからないかもしれないのですが、小分けにして冷凍しても大丈夫と思いますか?💦離乳食のお粥が冷凍できるから大丈夫ですかね😅?笑 生姜も野菜もたっぷりで味は美味しくできたのに残念〜😭 誰かもらって下さいー笑

コメント

yu-mama

うわー美味しそう!是非うちに😂😂
答えになってなくてすいません。笑

  • えみまま◡̈♥︎

    えみまま◡̈♥︎

    ありがとうございます😭 是非もらってほしいくらいです😭💕笑

    • 6月6日
ts♡mam

美味しそうですね~💓
おすそ分けしてほしいくらいです💓

食べる量おにぎりみたいにラップにくるんで、まとめてジップロックにいれたら大丈夫だと思います( ˆoˆ )/
私はよくご飯余ったらそのようにしてます🙌

  • えみまま◡̈♥︎

    えみまま◡̈♥︎

    ありがとうございます😭✨
    ですよね💦💦さっきできたので余った分冷凍する方向で考えます😭😭😭

    • 6月6日