コメント

しぃ
めちゃ仲良い子だと一緒にいても違うことするのはよくあることかなぁと私は思いました!私自身も小学生のとき友達の家でお互い漫画よんだりして話さないこととかありました🧐

ツー
近所の3年生と年長さんの兄弟が時々遊びに来ますが、小3と小2息子は別々のゲーム、年長男児はベイブレード、年長娘はテレビでゲームってめちゃくちゃバラバラの事で遊んでます😂😂
一緒の場所でやる意味ある??って思うんですが、本人達は一緒に遊んでるって思ってるようです😂
-
ママリ
そうなんですね🤣あるあるなんですかね🥹少し安心しました🥹
しかし息子はゲームしてるとお友達が話しかけても全然聞いてなくて無視してるので、イライラします😇
頑張って見守ろうと思います🤣- 5時間前
-
ツー
もう一人の近所の小3男子も同じような感じなので、わりとあるあるかと思います🙆
- 4時間前
ママリ
そうなんですね🥺いつも遊ぶ仲は良いのですが、よく喧嘩もしてます笑
息子も自分だけでゲームすると、お友達が話しかけても聞いてないので、見ててこちらがイライラして😅しぃさんのようにお互いが漫画読んだり、とかなら全然いいと思うんですが、ゲームってゆーのがまた、、😅まだ3年生なので、少しは相手に合わせて遊ぶという事を学んでほしいという気持ちもあります🥲
難しいですね🥹