コメント

はじめてのママリ🔰
メインプレゼントにはならないと思うのですが、ポケモンのバスボールは結構種類も豊富で値段によっては豪華なやつもあるので嬉しいかな!って思いました✨ていうかポケモン好きの私が貰って嬉しいなって思うものでもあります🥺❤️💦

はじめてのママり🔰
ハンカチ
靴下
シール
ノート
31のアイスケーキ
ぬいぐるみ
上の方も書いていますが、バスボールはめちゃくちゃうれしかったです♪
高いからそう頻繁に買えないから、特別な日に使いました♪

カカオと猫🔰
本人が喜ぶ物でいくとバスボールや好きなポケモンの小さいぬいぐるみかなぁと思います!
親も含めて喜ばれるのは保育園や普段使いできるTシャツや帽子などの衣服類かなと思います(*^^*)!
はじめてのママリ🔰
バスボールめちゃくちゃやってて…60個くらいを毎日一緒に連れてお風呂入ってる…今までのポケモンバスボールででたやつ、、、と言ってました😭🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🥺それはバスボール避けた方がいいやつですね、、🤣
これまたメインにはならないかもですが、、よく売ってるリーメントのランダムフィギュアとかはどうでしょう🥺✨雑貨屋とかドンキとか割とどこにでも置いてあります✨