※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポケモン大好きな、3歳のお誕生日迎える男の子です。友人の子です。プレゼント何をあげたら喜びますか?😭❤️

ポケモン大好きな、3歳のお誕生日迎える男の子です。
友人の子です。
プレゼント何をあげたら喜びますか?😭❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

メインプレゼントにはならないと思うのですが、ポケモンのバスボールは結構種類も豊富で値段によっては豪華なやつもあるので嬉しいかな!って思いました✨ていうかポケモン好きの私が貰って嬉しいなって思うものでもあります🥺❤️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスボールめちゃくちゃやってて…60個くらいを毎日一緒に連れてお風呂入ってる…今までのポケモンバスボールででたやつ、、、と言ってました😭🤣

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?🥺それはバスボール避けた方がいいやつですね、、🤣
    これまたメインにはならないかもですが、、よく売ってるリーメントのランダムフィギュアとかはどうでしょう🥺✨雑貨屋とかドンキとか割とどこにでも置いてあります✨

• 3時間前
はじめてのママり🔰

ハンカチ
靴下
シール
ノート
31のアイスケーキ
ぬいぐるみ

上の方も書いていますが、バスボールはめちゃくちゃうれしかったです♪
高いからそう頻繁に買えないから、特別な日に使いました♪

カカオと猫🔰

本人が喜ぶ物でいくとバスボールや好きなポケモンの小さいぬいぐるみかなぁと思います!
親も含めて喜ばれるのは保育園や普段使いできるTシャツや帽子などの衣服類かなと思います(*^^*)!