※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま子
家族・旦那

旦那が買い物を全て私に任せ、家事も手伝わないことに不満を感じています。どうすれば良いでしょうか。

思いやりっていうか親しき中にも礼儀ありっていうか旦那に腹立つ!

職場まで近過ぎてどこにも寄れない旦那。全ての買い物は私任せだ。手数料かかるので銀行の振り込みなども。
昨日も旦那の買い物の引き落としないか聞いて、あると答えたので当たり前に朝お金だけボンっと置かれてた。
これをどうしろと?振り込みするのか?私が振り込みするのか?
ほしい物もほぼお願いして、飼ってる動物のご飯や世話グッズもなくなれば私が仕事帰りに買ってくる。
気にしたことある?ご飯そろそろなくなるなぁって。トイレシーツも買わないとなぁって!
まぢで何もせずに羨ましすぎるーー!あんた仕事いってるだけって思ってしまうー!家のこともしないもんねー!

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと、まま子さんが完璧だから何も気づかず過ごせてしまっているんですかね🥺
結構奥さん側がしっかりしてると旦那さんポンコツだなって周りの話聞いてて思います…
私は自分がポンコツなので旦那がしっかりしてます🥺私ができないとこを補ってくれたり忘れてるとやってくれたりって感じですね!

そら

男性って言わないと伝わらない人多いですよね😂察して欲しいは無理だと思います💦
言えば動いてくれる可能性はありますか?ハッキリ伝えるのも良いと思います🥹