コメント

ままり
渡されるものってなんですか?
そんなにずーっと触ってるものではないと思うのでそこまで気にしませんが、臭いの家に置きたくないので外におきます。

はじめてのママリ🔰
うちはほうきとちりとり渡されるだけなので外に置いてます❢
-
はじめてのママリ🔰
うちは掃除用具ではなくバック?とノートみたいで💦雨当たらない外に置くことにします🥲
- 19時間前
ままり
渡されるものってなんですか?
そんなにずーっと触ってるものではないと思うのでそこまで気にしませんが、臭いの家に置きたくないので外におきます。
はじめてのママリ🔰
うちはほうきとちりとり渡されるだけなので外に置いてます❢
はじめてのママリ🔰
うちは掃除用具ではなくバック?とノートみたいで💦雨当たらない外に置くことにします🥲
「住まい」に関する質問
友人が、住宅ローンを4000万で通して 500万円ぐらい余らせたって言ってたんですが、 全部使わずに残しておいて、後から使うとかできるんですか?💦 よくよく考えたら余らせたとはなんだ?🧐💭 と思い質問させてもらいまし…
戸建ての階段の場所についてです。 リビング通らずに階段があるかリビング通ってから階段があるか、どちらにしましたか? 子供が大きくなって友達連れてきたときにリビング通らないと階段登れないってなれば把握できる…
春日部市にお住まいの方にお聞きします! 子育てのしやすさや生活のしやすさはいかがですか? 私はいま横浜市に住んでいるのですが、第二子妊娠に伴い生活拠点をどうするかで悩んでいます。 実家は沖縄、旦那の実家が春…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バックとノート?みたいです。臭すぎてちゃんと中身確認できず、外に放置してます💦
ままり
ならファブリーズぶっかけてしばらく天日干ししときます😂