コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもーっと遅くて1歳11ヶ月で歩きました😂
私も色々な病院行って心配したので、お気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
うちはもーっと遅くて1歳11ヶ月で歩きました😂
私も色々な病院行って心配したので、お気持ちわかります🥺
「発達」に関する質問
1歳5ヶ月の発達について伺いたいです。あんまり気にし過ぎていないのですが、ネット見てたら1ヶ月半検診の内容とか発達とか書いてあって気になりました😮💨 うちの子は喃語というの?「うちゃちゃちゃー、おとぅとぅとぅ…
産後うつを発症して今日から入院になりました。 産後うつで現在は元気だよー!2人目もできたよー!という方のお話が聞きたいです😭 産後、里帰り先の実母とうまくいかず、実家での生活にも関わらず、ほとんどサポートを受…
うちの子発達ゆっくりでしょうか?💦 1歳3ヶ月(2週間ほど早産のため1歳2ヶ月程度?) ・歩かない(練習も嫌がります) ・話さない(まんま?ママ、パパくらい?その他まぐれで発音する) ・積み木積まない(教えても倒すかほり投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行って何と言われましたか?
保育園で相談したほうが良いと言われ受診時に診てもらったんですけど
マイペースとかでそのうち歩くから大丈夫とかっていう言葉で終わると思ってたらまさかの紹介状に不安になってます。
はじめてのママリ🔰
特に病名がつくものとは診断されていないですね🤔うちも初めて大きな病院に行ったのは1歳3ヶ月くらい?だったと思いますが、身長が小さめだけど頭が大きかったので、バランスを取るのが難しいのかも&筋肉柔らかめと言われました!
はじめてのママリ🔰
有難うございます
筋肉柔らかめは同じ事言われました
リハビリとかが必要になるだろうし一度検査してもらったほうがと言われたので大きい病院で何と言われるか💦