コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもーっと遅くて1歳11ヶ月で歩きました😂
私も色々な病院行って心配したので、お気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
うちはもーっと遅くて1歳11ヶ月で歩きました😂
私も色々な病院行って心配したので、お気持ちわかります🥺
「発達」に関する質問
5歳児健診受けるか悩む。 5歳児健診のアンケートが来ました。 アンケートに面談をしたいかどうかのチェック欄があって、あったら面談なのかなと思います。 子どもに発達の遅れは感じないのですが 気持ちの切り替えが苦手…
小学2年生の長女がおっぱいを押すと 痛い少し痒いと言うので 触ったら乳首の真下にしこりみたいなものがありました。 左右対称であったので、おっぱいが大きくなるのかもね! って言ったのですが、、 早いんですかね??💦…
1歳半で、大きな音に過敏になるのはよくあることでしょうか? 大人の笑い声や話し声 至近距離で声をかけられたりすると 体が飛び跳ねる程驚いて泣き出すのですが やはり聴覚過敏があるのでしょうか? ドライヤーの音と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行って何と言われましたか?
保育園で相談したほうが良いと言われ受診時に診てもらったんですけど
マイペースとかでそのうち歩くから大丈夫とかっていう言葉で終わると思ってたらまさかの紹介状に不安になってます。
はじめてのママリ🔰
特に病名がつくものとは診断されていないですね🤔うちも初めて大きな病院に行ったのは1歳3ヶ月くらい?だったと思いますが、身長が小さめだけど頭が大きかったので、バランスを取るのが難しいのかも&筋肉柔らかめと言われました!
はじめてのママリ🔰
有難うございます
筋肉柔らかめは同じ事言われました
リハビリとかが必要になるだろうし一度検査してもらったほうがと言われたので大きい病院で何と言われるか💦