家族・旦那 切迫早産になって自宅安静になった方旦那さん全て家事してくれましたか?… 切迫早産になって自宅安静になった方旦那さん全て家事してくれましたか?嫌な顔されましたか?🥲 最終更新:7月9日 お気に入り 1 旦那 切迫早産 家事 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家にいる時はしてくれてました💡 7月9日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中で全員切迫で入院やら自宅安静になってますが、家事や保育園送迎、休日は子供達連れてお出かけしてくれたり、少しでも安静にできるように協力してくれますね🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント