※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生から女の子と言われたのですが、女の子と言える部分?お股?って映っ…

先生から女の子と言われたのですが、女の子と言える部分?お股?って映ってるんでしょうか??全然わからなくて🤣

コメント

mayuna

お股の三本線写ってますよ☺️
女の子で間違いないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!先生を疑う私...(笑)ありがとうございます😊

• 7時間前
  • mayuna

mayuna

ここです!お股を下から見てるがそうです!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これかー!!!!!!!めちゃわかりやすい!!!!ありがとうございます!!!女の子ってどうなんだろー😭1人目男の子で、ドキドキです!mayunaさんも男の子からの女の子ですか??

• 7時間前
  • mayuna

mayuna

いえいえ☺️

我が家も男の子からの女の子で、男女女です☺️

女の子だよって言われた時、もうどうしていいかわかんなかったです笑
    想像も出来なくて🤣

生まれたあとなんて、うんちした時のお股の拭き方わかんなくて助産師さんに聞きました笑
    めっちゃ割れ目に💩入り込むし笑

3人目は3人目で、男女ときて、次はどっちだ?!!とめっちゃわくわくでした😆

女の子は男の子に比べて賢いし大人です🥰
    息子は駄々こねても、アイス食べいく?とかいって美味しいもので誤魔化せますが、娘は思いどおりになるまで騒ぐし、食べられたくないもの、大事なものは隠せば息子は気付かなかいけど娘にはバレます笑

でも女の子は髪型アレンジしてあげたり、洋服も可愛いのが多くて、それが楽しいです︎💕

ようするに男の子の育児も女の子の育児もどっちも可愛いくて楽しいです🤣

はじめてのママリ🔰さんも楽しみですね💕︎💕︎

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!なんか勝手に次も男の子だとばかり思っていたので、女の子と言われて戸惑ってます(笑)信じられていないが1番しっくり来る言葉のような...😳笑

やっぱり割れ目に💩!わたしもそれ気になってました!大変なんだろうなぁと!男の子はすぐふけますよね(笑)

さすが女の子だ〜〜〜誤魔化しがきかないんですね〜〜〜手強そう。笑

確かにそれはありますよね!!服屋さんに行っても男の子の服より圧倒的に女の子の服の方が多いし、選び甲斐あって楽しそうだなって思ってました🍎

男女それぞれ違ったかわいさ、楽しさがあるんですね!ありがたいことにどちらの性別も授かれたということに感謝したいと思います!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うつってますよ!中央からやや右あたりです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映ってるんですね!!なんかこれのことかな?みたいな線は見えるような気がするのですがよくわからず😅ありがとうございます🫶

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて優しい!!!!!ありがとうございます😭😭😭男の子のシンボル的なのは見えないけど、お股?とも言えるのか?って思ってまだ隠してるのかなゾウさんって思ったりしてて(笑)ありがとうございます♪

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子だと隠れてる場合もあったりしますもんね🥹
    私の姪っ子は最初男の子と言われていたのに先生がシンボルと臍の緒を見間違えてたみたいです😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!私の友人で8ヶ月で女の子から男の子に変わった子がいて!(笑)だから女の子だって言えるものが見えない限りは疑わなきゃと思ってて!(笑)でも見えてるみたいなので信じようと思います😏💕
    先生!臍の緒と見間違えないで〜!!!!!笑

• 7時間前