はじめてのママリ🔰
人によるんじゃないかなって思います🥹

はじめてのママリ🔰
話もしてくれるし、紹介もされてましたが、浮気野郎がいましたよ😎
本気度合いはそこではわかりません!笑

はじめてのママリ🔰
胸デカいとか性事情語りたいやつも彼女持ちと言いがちですね🤮

はるまる
人によりますね〜💦浮気相手の女を呑み会に連れてくる男とかもいましたし💦
はじめてのママリ🔰
人によるんじゃないかなって思います🥹
はじめてのママリ🔰
話もしてくれるし、紹介もされてましたが、浮気野郎がいましたよ😎
本気度合いはそこではわかりません!笑
はじめてのママリ🔰
胸デカいとか性事情語りたいやつも彼女持ちと言いがちですね🤮
はるまる
人によりますね〜💦浮気相手の女を呑み会に連れてくる男とかもいましたし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子。 一歳半健診で指さしができず保健師に普通はこの頃はできるんだけどと言われました。 みなさんどうやってできるようになったんですか? 別に育児に自信なんてないけど一気に自信無くなったというかす…
アフターピルについて教えてください 私の友人が月曜日にアフターピルを飲んだと相談されました。 出会いサイトの方らしく。 今週の日曜日に彼氏がいるそうで合うみたいです。 彼とは結婚するけど、羽目を外して行ったこ…
学校は何のために? 娘に勉強はリモートでも出来る。と言われました。 私は人間関係を学ぶために行く必要はあるのでは?と言いました。ずっと家では、親と子の関係のみで甘えなどあったりするため、学校やらフリースクー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント