ココロ・悩み 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ている時に刺激していないのにモロー… 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ている時に刺激していないのにモロー反射の様な動きをします。授乳後抱っこでウトウトしている時に頭が前にカクンと傾く様な動作もあり、ウエスト症候群なのか?と不安になっています。1〜2ヶ月のうちはモロー反射だと思っていいのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃寝てて刺激なしでもモロー反射ありましたよ〜 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ウエスト症候群なのかもと思うとずっと気になってしまいまして💦 安心しました。あまり気にしすぎずに今後も経過をみてみます😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ウエスト症候群なのかもと思うとずっと気になってしまいまして💦
安心しました。あまり気にしすぎずに今後も経過をみてみます😌