※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

子供関係で訴えられた方いらっしゃいますか?5がつからモンペにめちゃく…

子供関係で訴えられた方いらっしゃいますか?
5がつからモンペにめちゃくちゃ言われ続け、対応してましたが、弁護士つけたと連絡ありました。正直、誰に話してもこの案件で?とゆー呆気にとられてます。この場合どうなるのか…お金のためなのか、子供たちはなんとももう思っていません。騒ぎ立てて何がしたいのかさっぱりわかりません。

コメント

かなぎょ

子供関係のなにで訴えられたのですか( ˙ᒡ̱˙ ®)??

• さくら

さくら

そうなんです。もうお手上げ、いくらくるいかかるのか恐ろしくて…

• 17分前
おはぎ

内容にもよると思いますが友達が通う園ではありましたよー!なぜか手を出した側が弁護士つけてました🤣

• さくら

さくら

へー💦いるんですね💦😭

• 17分前
はじめてのママリ🔰

どんな内容ですか?
たまにすぐ裁判だ、弁護士だと騒ぐ親いるみたいですね😂そういう親に限って普段放置気味とか。

• さくら

さくら

snsトラブルで嘘の情報をある子にうちの子が頼まれて数人に流しちゃった。って内容です。
    弁護士雇って争うってすごいなーって思って…

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSトラブル増えてるみたいですね。
    そんなに酷いこと言いふらしたんですか?

• 2分前
  • さくら

さくら

昔いじめてたらしいよって頼まれたってことから始まり。。
    だからといってしては、いけないことでしたのは重々承知してまして、計4回の謝罪と謝罪反省文提出、このご、弁護士雇いましたってのが現状です。

• 18秒前