彼氏の事で相談です。直近で会ったのが先月29日、そこから会う予定を立…
彼氏の事で相談です。
直近で会ったのが先月29日、そこから会う予定を立てておらず昨日彼氏から珍しく電話がありました。
記念日だから電話がしたかったと話してくれたのですが、その際に11日(金)に会おうか?となりました。
お互いに土日お休みではあるのですが彼側に予定が入っており、11日の仕事終わりなら大丈夫だと。
19.20の土日はどこか泊まりへ行きたいと以前から話していたので泊まりに行く予定ではいます。
私はInstagramをやっているのですが、友人(男)がたまたまInstagramのストーリー機能にて彼氏の写真を上げていて数日前に仕事後に呑んでいたようでした。
忙しいと言いながらも友達とはしっかり会っているんだなと感じ、お互いの家同士が30分ほどの距離なだけに色々考えてしまいました。笑
社会人同士の恋愛なので中々頻繁には会わないとも思うのですが、11日、19.20日会うというのは少ない方ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰

chaan
私的にはちょうど良い感じです🙂
友達と仕事後に飲んだりするのもいってらっしゃい👋って思いますが、事前に教えて欲しいですね🙂

はじめてのママリ🔰
11日会って19.20日も旅行ならば少ないと思わないです!
飲みも、友達とはサクッと行けるみたいなとこありますし😊

はじめてのママリ
こっちが週末予定無くて暇だったらもっと会いたいなーって頻度ですね。
でも自分も友達と出かけたり家のことしたい日もあるからそんなに会わない月もあるかも?くらいで電話とかで済ませるかもです。
コメント