コメント

はじめてのママリ🔰
何かあるでしょうね🤣

🦒
既婚者二人が車で夜を明かすんですか?お酒も入ってるなら何かしら起こると思います…何もなかったとしても信じてもらえなさそうなシチュエーションですね。
-
はじめてのママリ🔰
ですね…車とは言うけど、
ホテル行く感じにもなりそうですよね?
それに、朝まで飲みだとお酒抜けるのにだいぶ時間かかるから運転もできませんしね💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
絶対ホテル行きますよ🤣そもそも既婚者同士で二人で飲むのがもう下心しかないですよね(笑)朝までは飲まず、適当に切りあげてラブホで朝まで過ごすでしょうね☺️
-
はじめてのママリ🔰
しかも、友達の話によると…
最初はご飯行くって言ってて…その後、服を買って欲しいだの言われたらしく、最終的には飲みに行こう?っていう誘いが何回かあったみたいです💦
しかも、朝までいいの?って言われた返答に対して友達もいいよって言ったらしく💦
ですよね…下心しかないですよね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
飲む以外にも服買って欲しいって、金ヅル扱いやばくないですか?😂呑み代も、ホテル代も出させてポイされるか、ズルズル関係が続いて泥沼化の未来しか見えません
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
けど、話聞くと服買ってもらうのは悪いからご飯行こうって言われたらしいので、よくわからない関係だなと思いました笑
男の人も私の友達のことが好きなのかなんなのかどの目線で見てるのかわからないけど、やめてほしいですもん…
友達も友達も鵜呑みにしすぎで回されすぎだし…😢- 2時間前

はじめてのママリ
親友がそこまでひどくはなかった付き合いでしたが職場の同僚と最初はご飯だけ行く関係だったみたいで私にも何もないとずっと言ってましたが問い詰めたら実は関係もってたと。
しかも、何度も。
ホテルにも行ったし車でも。
最初は話し聞いてほしい言うから聞いてたけど何かバカらしくなってきて。
縁切りました
はじめてのママリ🔰
ですよね…車とは言うけど、
ホテル行く感じにもなりそうですよね?
それに、朝まで飲みだとお酒抜けるのにだいぶ時間かかるから運転もできませんしね💦
はじめてのママリ🔰
男友達と車中泊しても何も楽しくないし意味わかんないです😂ホテル行くと思います!
はじめてのママリ🔰
同い年で男の人は真面目そうだしガチな友達でなく車友達?だかでそんな事は100パーないよ!って言ってきたので、私もそんな事はないだろうって思ってたのですが…ですよね。ホテル行きですよね💦