妊娠・出産 これが妊娠初期症状やつわりですか?🤰🏻・空腹になるのが早く、空腹時の気… これが妊娠初期症状やつわりですか?🤰🏻 ・空腹になるのが早く、空腹時の気持ち悪さが増した ・気持ち悪くてゲップをたくさんしたくなる (うまく出ない時もある) ・眠気が増して、仕事中ウトウトする ・たまにお股がズキーンとする ・常に体がダル重い感じで立ちくらみが増した などです。。。 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠初期症状 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ままり🌻 5週なら早すぎる気もしますけど、 でも主にそんな感じの症状から 始まりました😣 眠気と空腹時と気持ち悪さとゲップはよくわかります 12時間前 はじめてのママリ🔰 今日から6週に入りました☺︎ やっぱこんな感じなんですね😭 あと、空腹で気持ち悪いんだけど、いざご飯食べるってなると、そこまで食欲 わかないんですよね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日から6週に入りました☺︎
やっぱこんな感じなんですね😭
あと、空腹で気持ち悪いんだけど、いざご飯食べるってなると、そこまで食欲 わかないんですよね🥲