子育て・グッズ 赤ちゃんの発達について。いつから両手を合わさるようになりましたか?も… 赤ちゃんの発達について。 いつから両手を合わさるようになりましたか? もうすぐで3ヶ月ですがその気配なし、体捻ることもしません。手足バタバタさせてます 最終更新:9時間前 お気に入り 赤ちゃん 発達 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 3児のママ それが普通かと思います…🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 既に生後3ヶ月で体捻ってる子が多くて💦 9時間前 3児のママ 全然大丈夫ですよ☺️首座ってない子もまだ全然いると思いますし。比べたくなりますが、周りと比べない方が幸せです! 9時間前 はてな 見返してみたら、3ヶ月3日で両手合わせている動画が見つかりましたฅฅ 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に生後3ヶ月で体捻ってる子が多くて💦
3児のママ
全然大丈夫ですよ☺️首座ってない子もまだ全然いると思いますし。比べたくなりますが、周りと比べない方が幸せです!