子育て・グッズ 女の子の水着についてです👙このくらいの月齢だと上下分かれているタイプ… 女の子の水着についてです👙 このくらいの月齢だと 上下分かれているタイプか分かれてないタイプどちらが着させやすいでしょうか❓ また、サイズは来年着させるのは諦めてピッタリ目がいいでしょうか❓ 最終更新:7月8日 お気に入り 1 月齢 女の子 水着 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 分かれてるタイプの方が着せやすいですよー! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ てっきり繋がってるやつが着せるの楽かと思ってました😳 7月8日 ママリ 私はですけど💦乾いてる時はいいんですが、プール上がったあとが濡れててギチギチになって脱がせにくいです💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです❣️ まだ水着を着せた事がなかったのでとても参考になりました✨ 7月8日 ママリ お役に立ててよかったです✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
てっきり繋がってるやつが着せるの楽かと思ってました😳
ママリ
私はですけど💦乾いてる時はいいんですが、プール上がったあとが濡れててギチギチになって脱がせにくいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです❣️
まだ水着を着せた事がなかったのでとても参考になりました✨
ママリ
お役に立ててよかったです✨