a
ご飯食べない!&寝ない!はほんとストレスですよね😩
うちも絶賛イヤイヤ期で気に入らないことがあるとすーぐ泣き叫びます😇ほんと嫌になりますよね

nakigank^^
いらないならあっそう?
お腹空いても知らんよ〜って落ち着くまで無視してますね。
イヤイヤ期に真剣に向き合ってたら精神崩壊します。(笑)
a
ご飯食べない!&寝ない!はほんとストレスですよね😩
うちも絶賛イヤイヤ期で気に入らないことがあるとすーぐ泣き叫びます😇ほんと嫌になりますよね
nakigank^^
いらないならあっそう?
お腹空いても知らんよ〜って落ち着くまで無視してますね。
イヤイヤ期に真剣に向き合ってたら精神崩壊します。(笑)
「2歳9ヶ月」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘のうんち問題に頭を抱えています😭 2歳9ヶ月くらいにうんちもおしっこもトイレでできるようになり、トイトレ完了!と思っていたのですが… 2歳11ヶ月になる前くらいから、急に毎日うんちを漏らすように…
東北のそこそこ田舎に住んでいます。 子供は1歳3ヶ月と2歳9ヶ月です。 来年度〜10年間の間に必ず1回は中国地方の方に転勤に行かなければならなくなりました。期間は2〜3年です。 私は地元から一度も出たことがなく、こ…
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント