🌈
ご飯食べない!&寝ない!はほんとストレスですよね😩
うちも絶賛イヤイヤ期で気に入らないことがあるとすーぐ泣き叫びます😇ほんと嫌になりますよね
no-tenki
いらないならあっそう?
お腹空いても知らんよ〜って落ち着くまで無視してますね。
イヤイヤ期に真剣に向き合ってたら精神崩壊します。(笑)
🌈
ご飯食べない!&寝ない!はほんとストレスですよね😩
うちも絶賛イヤイヤ期で気に入らないことがあるとすーぐ泣き叫びます😇ほんと嫌になりますよね
no-tenki
いらないならあっそう?
お腹空いても知らんよ〜って落ち着くまで無視してますね。
イヤイヤ期に真剣に向き合ってたら精神崩壊します。(笑)
「2歳9ヶ月」に関する質問
《トイトレ⭐︎パンツについて》 2歳9ヶ月の娘ですが、土曜日からトレパン(6層)を履かせてみました🩲 履かせてから1回パンツに💩をしてしまいそこからパンツではなくオムツに変更したのですが、今度はオムツに一切せず(我慢…
2歳9ヶ月 14キロです 今乗っているチャイルドシートが15キロまでなので ジュニアシートを買おうと思うのですが 赤ちゃんの頃からよく寝る子で今でも 車に乗ると寝てしまうことが多いので リクライニングできる今のチャ…
2歳9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の娘です。先日保育園の親子参加型のイベントがあったのですが、そこで気になることがありました。 みんなで体操をする時、他の子はみんな保護者のそばにいるのに(体操してもしなくても)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント