※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

風疹抗体が8倍未満で、移植後の妊娠を考えています。安定期に入ったら万博に行きたいですが、人混みが不安です。抗体がない方は人混みを避けていますか。

風疹抗体8倍未満\(^o^)/
抗体つきにくいまま移植後妊娠へ🤰
安定期入ったら万博行ってみたかったけど、流石に人混みや移動怖いよなぁ(´•ω•̥`)
何かあってからのが怖いのは勿論わかりつつ、行ってみたいなぁみたいな感情もありますよね🥹?
抗体ない方やっぱり人混み避けてますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じくだったのですが、ある程度はしょうがないと思ってマスクとかして出掛けてました✨

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

抗体つく方羨ましいです🥹
    マスク必須ですよね😷✨️

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

避けてました(^^)

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

抗体ないと不安ですよね(´•ω•̥`)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠発覚後に抗体が無いのを知り、
先生にはなるべく人混みは避けた方がいいね〜と言われていましたが
仕事ばかりしていたのであまり出掛けられず、たまに食事しに行ったり年末年始に出掛けた際はマスクをして行動してました!
産み終わった後に注射しました^^;

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

マスク必須ですよね🥹最近は暑いので中々しんどいです😂
    人混み避けつつ産後同じくまたワクチンしたいとおもいます🥺!

• 12時間前