コメント

ママリ
厳しいとは思わないです💡
うちもそうです!

はじめてのママリ🔰
お風呂は夜ですがそれ以外は夕方までに終わらすように言ってます☆厳しいとは思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お風呂以外は同じスケジュールなんですね💡うちもお風呂を夜にしようか迷います💦
厳しいわけではないと言っていただけて安心しました🥺
ありがとうございました!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
厳しいとは思わないです。うちの子も声がけしてもなかなか動かないのでお気持ち分かります。
全部終わらないとテレビ見れないと言ってもダメですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんもですか😣共感していただけて嬉しいです😢
そうなんです、、見れないと言っていて、今日も終わらず見せなかったのですが、わーわー騒いでママが見せてくれなかった!!ってそればかりで😩約束でしょ!と言ってもわーわー言って私が悪者になるので、そもそも私が無理難題を出してるの?という気になってきて…厳しいわけではないと言っていただけて安心しました🥺
根気よく親子で頑張りたいと思います😖

はじめてのママリ🔰
厳しいとは思いませんが、できない子もいるだろうなと思います
我が家でしたら上の子はできますし、下の子は何度も声かけてもできるかどうか…です😅
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん含めて皆さま厳しくはないと言っていただけたので、一般的には厳しいわけではないとわかって安心しました🥺
ママリさんの下のお子さんもできないことがあるんですね、やっぱり個人差はありますよね、、もう少し段階を踏めばいいのか、お風呂だけ夜にずらしてこなす項目を減らすか、何かしら変える必要はありそうです😖
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんも同じスケジュールで過ごされてるんですね!
厳しいわけではないと言っていただけて安心しました🥺
ありがとうございました!