※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アイリストとして半年が経ち、売上目標の厳しさについて美容業界の方に伺いたいです。他店舗の状況も気になります。

アイリストになり、半年が経ちました!

美容業界の方に聞きたいのですが
売上や、物販売上は どのくらい厳しいですか!?

うちの店は、一人一人売上目標があり
達成できないと上司に色々言われたりします…

店で私だけ達成できなかったことがあり
すごく気まずい気持ちになります…

ネイリストの友達に聞くと
目標とかない! ってゆう方がいたりするので
うちの店は厳しいのかな?と思ったり。。

他の店舗はどうなんだろうと気になります…

コメント

ひまわり

アイリストしてます!
売り上げや物販はノルマはありませんが、たまに売り上げレースがあり上位には賞金や景品とかはあります
上司の人は売り方や接客教えてくれてますか?
教えてくれたうえでできないのであればこれから自分のやり方見つけていくしかないですが、教えてくれないのであればもう少し寄り添ってくれる店舗探してみてもいいと思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノルマないなんて、羨ましいです、、

予約が入らない時は安くクーポン配信は絶対なのと、今月○人目標とか、色々あってしんどいなとこの頃思います。

上司は、店舗にいない上司もいて、その方は よくこうしてみてとか教えてくれるのですが、実際物販販売をする説明も予約つめつめで入ってるとできなかったり、、予約もつめつめでいれないと予算達成しないので結構カツカツです…

• 8時間前