子育て・グッズ 下痢便とのことで保育園からお迎えの連絡がありました!お昼も2回おかわ… 下痢便とのことで保育園からお迎えの連絡がありました! お昼も2回おかわりして、機嫌も良かったみたいですがすこし固形もあるけどピシャピシャのうんちだったみたいで、、😂💦 家に帰ってきてから先ほどうんちが出て、ぺったりした固形はすこしあり、それ以外はおしっこみたいにピシャピシャです! 機嫌も良く今のところ熱もないのですが、明日は保育園休ませたほうが良いでしょうか?? 水っぽいうんちでお迎え呼ばれたのは感染系だと怖いからってことですよね💦 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 熱 おしっこ うんち ままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休ませたほうがいいと思います💦 多分固形になるまで登園しないで家で様子見になるかなぁと💦 育休中なら尚更休んでと言われそうです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント