※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おってい
妊娠・出産

検診で男の子と言われてビックリ。エコーも確定かな。女の子が生まれた経験ある?教えてください。

今日の検診で、性別はおおかた男の子だろうと言われました。何故か女の子だと思い込んでたのでビックリですww

エコーでもしっかり写ってるようだし確定なんだろうなと思うのですが、こういう所から女の子が産まれた方とかいらっしゃるのでしょうか??

皆さんどうだったか教えて欲しいです!
よろしくお願い致します(´▽`*)

コメント

お股の間に2つ膨らみがありますね♪
下が陰嚢で上のちょびっとした膨らみがおちんちんで間違いないと思いますよ(#^.^#)
息子のエコーにそっくりです♪
女の子だとこのアングルだとキレイに2つ並んだタラコみたいなのが見えるはずです!

うさぴょん

これだけハッキリは男の子ですね!(*^^*)♡2人ともうちは男ですが絶対ベイビー男の子だとおもいます( 笑 )♥2人ともくっきりうつってましたので(*^^*)

a

男の子っぽいですね♡
私も息子の性別わかる前、何故か女の子だと思い込んでました笑

夏の風

私は逆でした💦
妊娠が分かった頃から男の子だと思っていて、20週で女の子と言われましたが、それからも生まれるまで何故だか『男の子が生まれる』と思ってました(^_^;)
でも、やっぱり女の子でした😉