※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

えっちが上手いあの人ともう一回したいって思ったことある人いますか?🤣…

えっちが上手いあの人ともう一回したいって思ったことある人いますか?🤣

彼氏でもないけど訳あって今は付き合えない関係。
なんなら今後も付き合えない確率の方が高い…
お互いに好きだけど特に相手からすっごく好意を持たれてるという…
この人と体の関係はもうあるけど、過去にしたある人が上手すぎて初めてイけたみたいな💦

その人からご飯行かない?と誘われたら皆さん行きますか?🤣
ちなみにえっち含める場合です…

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないです🤣
セフレが欲しい時なら行くと思いますが😊

はじめてのママリ🔰

あー、ありますね😂
初めての人がけっこう年上の人で上手下手とかよくわからないまま別れました😃
そのあと色んな人と付き合って相性とかあることわかりましたね。
たぶん最初は断るけど、何回か連絡来たら行ってしまうかもしれないなぁと思います😂

はじめてのママリ🔰

行かないです🥹💦
付き合えない確率のほうが高いなら、いい思い出として胸にしまっておきます…💞

3猛獣ママ

セフレが欲しいなら行きます🙌
ですが、そんな人居てめちゃくちゃ長い元彼ですが、今の主人で人生初ほどの相性でそんな記憶ぶっ飛びました💕
そんなパートナーが見つかりますように⭐️