旦那が風俗に行ってたかもしれないことがわかってからしばらく経ちまし…
旦那が風俗に行ってたかもしれないことがわかってからしばらく経ちましたが、まだ気持ちがざわざわしてしまい、冷たい態度をとってしまうこともあります。また私も精神的不安定になります。
旦那は行ってないと言い、GPSアプリを取って様子をみることになりました。
それでも会社に行く日は不安になります。財布も時々見てしまいます。
過去のレシートを漁っていたら歌舞伎町のコンビニでお茶を買ってたものを見つけてしまいました。新宿には時々行ってますが歌舞伎町のコンビニに行く用ってラブホくらいしかないですよね…。その日のラインを見たら仕事だったとなってました。
もう行ってるなら行ってると吐かせたいです。
もう話し合いは終わりにしたいですが、これを見つけてからまた不安定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

おかぁちゃん
自分の不安定になるの嫌ですよね。
好きだから、ざわざわするのか、生理的に気持ち悪くてざわざわするのですか?
それによって対応変わってきそうですね。

ままり
本当に風俗に繰り返し行っててそれをあまりにも厳しくあれこれ言うと、今度は素人に手出し始めたりもするので
不安を煽るようで申し訳ないですが、どこかで責めるのを一旦やめる落とし所をつけるのも大切だな、と経験上から思います😭
-
はじめてのママリ🔰
素人は厄介ですね…。ママリでも不倫よりはマシという言葉もありますが、もう結婚しておいて他の女の人と…っていうのが許せなくて…。また行っていたと認めるならまだしも行ってない、行ったこともないと言い張りこれが嘘なら、嘘ついてるいい対象と思われてることが辛くて…。それは伝えました。今日問い詰めようと思っていたのですが、ままりさんの言葉でちょっと落ち着きました。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
好きなのでざわざわしてます。本当に行ってないのか、でも行ってたら他の女の人と…と思うとぶん殴りたくなります。