no-tenki
長時間いるわけじゃないので何もしてなかったです。😳
ボーボボmama🦖🐾
全部屋クーラーをガンガンにかけて扉開けっぱなしにして廊下を冷やしてたのでトイレ前も割と快適でした😂(笑)
no-tenki
長時間いるわけじゃないので何もしてなかったです。😳
ボーボボmama🦖🐾
全部屋クーラーをガンガンにかけて扉開けっぱなしにして廊下を冷やしてたのでトイレ前も割と快適でした😂(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通うお子さんがいる方 第三者目線でアドバイスください🙇♀️ 3歳の子を育てていて、今幼稚園の満3歳児クラスに通ってます👧 4月から通うようになり風邪も度々貰ってきてます😷 熱はなく『少し咳が出る』『少し鼻…
年子で下の子(赤ちゃん)の日中リビングでの居場所について。 現在妊娠中で12月(上が1歳8ヶ月の時)に出産予定です。 自宅保育のため、上の子はずっと家にいて、リビングで走り回ったりして遊んでます。 寝室にベビーベ…
息子のマイワールドがすごいです 家でも外でも公園で遊んでてもずっと喋ってます。 さっき公園行った時も、お友達いっちゃったー、あれーどこー、痛かったーーどこーほらみてーとか本当にずっと1人で喋ってて怖いです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント