はじめてのママリ🔰
前々から言ってるのに引き続きなしでも、困るのは残される人だからね!と心の中で思っておけばいいと思います。
わたしも後任決まらず、産休前にほとんど引き続きできずにお休み入りました😂
とはいえ、電話出ない、連絡無視は無かったですが💦普通に社会人としてやばいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
前々から言ってるのに引き続きなしでも、困るのは残される人だからね!と心の中で思っておけばいいと思います。
わたしも後任決まらず、産休前にほとんど引き続きできずにお休み入りました😂
とはいえ、電話出ない、連絡無視は無かったですが💦普通に社会人としてやばいと思います🥺
「上司」に関する質問
先日上司が私の仕事を手伝ってくれましたが、それが入力誤りしてたことが判明💦 普段やってない人がやるとこうなるんですね😂 私の担当業務だから、周りから私のミスだと思われてそうで嫌です😥自分がやってたら絶対間違えな…
急募です!! 最近つわりで仕事を休んでいて、今日会社の上司に一定期間休んでいいから診断書だけ持ってきてよ言われました! これは、明日休んでも会社に連絡しなくていいってことですか? それとも一応休む連絡入れた…
傷病休暇について詳しい方いますか?💦 上司の認識が間違ってる気がするんですが…😭 土日休みの仕事で、6月10日(火)からドクターからの診断書で傷病休暇にしてもらいました。10日〜12日の3日間は傷病休暇で欠勤扱いだけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント