はじめてのママリ🔰
前々から言ってるのに引き続きなしでも、困るのは残される人だからね!と心の中で思っておけばいいと思います。
わたしも後任決まらず、産休前にほとんど引き続きできずにお休み入りました😂
とはいえ、電話出ない、連絡無視は無かったですが💦普通に社会人としてやばいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
前々から言ってるのに引き続きなしでも、困るのは残される人だからね!と心の中で思っておけばいいと思います。
わたしも後任決まらず、産休前にほとんど引き続きできずにお休み入りました😂
とはいえ、電話出ない、連絡無視は無かったですが💦普通に社会人としてやばいと思います🥺
「上司」に関する質問
異動直後の妊娠について 昨日検査薬陽性でまだ5週なので、来週に病院受診予定です。 本当は2027年度に出産したいと計画していたのですが、第1子が不妊治療の末に授かった子であること、当時の検査結果でAMHが年齢+3-4歳で…
質問ではないのですが、心がモヤモヤするので書かせてください。 仕事と育児のキャパオーバーが原因で適応障害になり現在休職中です。1ヶ月半お休みしてます。 適応障害になったきっかけは 毎朝5:30に起きて支度して、6:3…
8週です。つわりがきついです。 お仕事&上の子がいて、つわりキツい方、どうやって乗り越えてますか? 仕事も集中出来なくて期限に間に合う気がしません😭上司に相談するか悩みます。迷惑かけちゃうのは申し訳ないですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント