雑談・つぶやき 扶養内パートだけど帰りの車の中でおにぎり食べて、買い物して帰宅して… 扶養内パートだけど帰りの車の中でおにぎり食べて、買い物して帰宅して片付けて、洗濯物畳んで夜ご飯あと味付けくらいまで用意して… もうこんな時間やないかーい! フルタイムとか扶養外パートの人すごすぎ😭 最終更新:4時間前 お気に入り 片付け 車 パート 洗濯 買い物 扶養 フルタイム 宇宙人のママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めっちゃわかります!! 今扶養内で働いていますが、長男を産んだ時は常勤だったのであの時の自分すごいって思ってます🤣 もうできません🥹💦 5時間前 宇宙人のママ もうフルタイムには戻れませんよね😥 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙人のママ
もうフルタイムには戻れませんよね😥