子育て・グッズ 園の車送迎が原則禁止なのに、ルールを守らず路駐する親がいて困っています。どうすれば良いでしょうか。 車送迎原則禁止の園に車で来る親について。 園の張り紙には苦情が来るので原則禁止。やむを得ない場合は近くのパーキングに止めろと言われているのに、平気で園前に路駐してます。 こっちはこの暑い中ルール守って徒歩か自転車で行ってるのに!先生も気付いてるのに言わないし。 毎回行くたびにモヤります。 最終更新:7月8日 お気に入り 自転車 親 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️ 7月8日 ママリ 駅前なので割と警察はいるんですけどね。運が良いのかタイミングなのか😇 お迎えのピーク時間言うのがいいかもですね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 何時何分から何分間と詳しく伝えてみると良いと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
駅前なので割と警察はいるんですけどね。運が良いのかタイミングなのか😇
お迎えのピーク時間言うのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
何時何分から何分間と詳しく伝えてみると良いと思います!