コメント
はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️
「自転車」に関する質問
保冷バッグどっちのタイプがいいと思いますか? スーパーで買ったお肉お魚を入れて炎天下のなか自転車のカゴに5〜10分置く感じです。 1.肩でかつげる。縦に長い。マチは生鮮食品を入れるには充分。上部は銀色のシートな…
マンション住みの方に質問です。 子供の補助輪付き自転車ってどこに置いてますか? 屋根付きの自転車置き場に置いてますか? うちのマンションは可動式のレール有り屋根半分ありの駐輪場で、有料です。 同じマンションの…
もし、人の自転車を倒してしまい自転車のライトを壊した場合どうしますか? 場所はマンションの駐輪場です💦 私なら、普通に管理人へ連絡後その方へ謝罪して弁償します。 が…そうじゃない人もいるんですね… 私の中では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
駅前なので割と警察はいるんですけどね。運が良いのかタイミングなのか😇
お迎えのピーク時間言うのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
何時何分から何分間と詳しく伝えてみると良いと思います!