コメント

はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️
「先生」に関する質問
小学1年生の娘、昨日と今日朝から学校に行くのを渋り、今日は行けない、休みたいと泣かれ私も仕事が休みのため学校休ませました。 学校で嫌なことがあったのか、行きたくない理由があるのか聞きましたがそれはないと。た…
保育園の担任の先生が、一身上の都合で退職されるそうで 半年弱ですがお世話になったのでお手紙アルバムミニギフトなど 何かお渡ししたいなと思ってるんですが こう言うのはやめた方が良いよ、とかあったら教えてください…
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
駅前なので割と警察はいるんですけどね。運が良いのかタイミングなのか😇
お迎えのピーク時間言うのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
何時何分から何分間と詳しく伝えてみると良いと思います!