コメント
はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
路駐なら警察に相談したらパトロールしてくれると思いますよ🙋🏻♀️
「先生」に関する質問
子供が思っていたよりふんばりがきかないタイプというか、精神的にもあまり強くなく、キッズメンタルクリニックのお世話になる必要があったり、という様子です。勉強はよくできる子で意欲もあったので教育費にお金をしっ…
小学生の子どもか使う絵の具の筆が先割れしてしまいました。学校から購入したもので同じものは個別で販売していないものでした。 別メーカーのものを購入したいのですが先生に確認に確認してからが良いでしょうか?
保育園の着替え管理について相談です。 保育園用の着替え(肌着・パンツ・服) をロッカーに数枚入れておく必要があるのですが、 持ち帰って洗濯すると、どれが保育園用 だったか分からなくなってしまいます💦 服に「保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
駅前なので割と警察はいるんですけどね。運が良いのかタイミングなのか😇
お迎えのピーク時間言うのがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
何時何分から何分間と詳しく伝えてみると良いと思います!