コメント
退会ユーザー
Sense-Uのオムツにつけるタイプのセンサー使ってます!スマホで操作します。最近寝返り始めたのですが、うつ伏せになるとスマホから大音量でアラーム鳴って教えてくれます。安心して眠れます
退会ユーザー
Sense-Uのオムツにつけるタイプのセンサー使ってます!スマホで操作します。最近寝返り始めたのですが、うつ伏せになるとスマホから大音量でアラーム鳴って教えてくれます。安心して眠れます
「寝返り」に関する質問
寝返りを始めた子どもがずっと腹ばいでいると疲れるのか不機嫌(あー!と叫んだり、泣き出したり)になります💦 仰向けに戻してもすぐ腹ばいに戻ります。 なので日中遊んでいる時間は基本的に不機嫌なのですが、同じよう…
生後3ヶ月でずり這いまでするようになり、全然ゆっくり見れる時がなくて早い分にはいいですが、早すぎー💦となってしまいました笑 上の子も足の力が強くて3ヶ月寝返り、4ヶ月でずり這い、9ヶ月で1人で歩いたのですが、3ヶ…
寝返り始まってしまって夜寝つけません…。 今までおひな巻きで毎日寝ていたのですが寝返り始まってしまったから危ないと思っておひな巻きやめました。 でも手が出たら余計に寝返りしてしまって… うちの子うつ伏せ寝ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになっても教えてくれるの、寝返り始まってからも安心でいいですね、ありがとうございます!!