子育て・グッズ 【1ヶ月ベビー👶🏻ྀི寝相🛌】お昼寝の時は真っ直ぐ大人しく寝ているのです… 【1ヶ月ベビー👶🏻ྀི寝相🛌】 お昼寝の時は真っ直ぐ大人しく寝ているのですが夜寝かせる時、布団の真ん中に真っ直ぐ置いて寝ても起きたらめちゃくちゃママの方に寄ってきていたり90度回転していたり頭や足が布団から落ちたりしています💧 1ヶ月でこんなに動くの?!と毎日驚いていますみなさんのベビ様もこんなもんですか👶🏻ྀི❔ 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 ベビー 布団 なな🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃ動きます😆!! 8時間前 なな🔰 こんなもんなんですね動きすぎて起きる度なんでこんなとこいるの?!!ってなってます笑笑笑笑 6時間前 はじめてのママリ なります。わら 回転してる時は器用だなーって感心してます😆 1時間前 スノ めっちゃ動きますね😂 7時間前 なな🔰 寝返り出来ないのにどうやってこんな動いてるの?!って感じです笑笑笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🔰
こんなもんなんですね動きすぎて起きる度なんでこんなとこいるの?!!ってなってます笑笑笑笑
はじめてのママリ
なります。わら
回転してる時は器用だなーって感心してます😆