カーリー
仮に高温期13~14日目の場合うっすらでも出てくると思います!ゼロとは、言いきれませんが可能性は低いです😢
カーリー
仮に高温期13~14日目の場合うっすらでも出てくると思います!ゼロとは、言いきれませんが可能性は低いです😢
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬についての質問です‼︎ 初めてドゥーテストの検査薬を買ってみました。訳あって夫婦生活は月に1回しかできません。説明書には排卵日1日前から陽性になると書いてありましたが、つまりこの陽性になった日に性行…
ルナルナ生理3日前ですがすでにつわりに近いものがありドゥーテストで検査しました これって希望もっていいですよね、、😭 そしていつ病院に受診したら早すぎる受診になりますかね、、🥲
本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。 上がウーマンチェックで下がドゥーテスト。3時間空けて検査しましたが両方とも蒸発線なのか元の線なのか、、うっすらすぎて💦6月24日に排卵誘発剤の注射を打っていて25日…
妊活人気の質問ランキング
コメント