※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもちママ
妊活

本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。上がウーマンチェック…

本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。
上がウーマンチェックで下がドゥーテスト。3時間空けて検査しましたが両方とも蒸発線なのか元の線なのか、、うっすらすぎて💦6月24日に排卵誘発剤の注射を打っていて25日に排卵。26日からしっかり基礎体温も上がったのでその日から高温期1日目として数えてます。生理予定日は7月9日。症状は1人目妊娠した時もあった、少し気持ち悪いなーくらいはあります。今日は怖くて妊娠検査薬してないのですが、この薄さで妊娠されてた方いらっしゃいますでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、化学流産かなと思います😭
わたしも同じ治療をして、同じ線の出方したときありまして💦線は濃くならず、そのまま数日後に生理が来ました🙏

• おもちママ

おもちママ

今32週目なんですね、おめでとうございます☺️✨生理予定日すぎるまで検査薬せずに待っておこうと思います。ありがとうございます😌

• 5時間前