ゆずなつ
同じく冷凍食品8割以上です😥
幼稚園は、月1おにぎりのみでしたが小学生になり学童は毎日、お弁当なのでしんどいです😭

はじめてのママリ🔰
週2弁当です。
夕飯の残りを毎食小分けにして冷凍しておいて、当日の朝チンして冷ましてお弁当箱に詰めるだけです😊笑
ゆずなつ
同じく冷凍食品8割以上です😥
幼稚園は、月1おにぎりのみでしたが小学生になり学童は毎日、お弁当なのでしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
週2弁当です。
夕飯の残りを毎食小分けにして冷凍しておいて、当日の朝チンして冷ましてお弁当箱に詰めるだけです😊笑
「学校」に関する質問
3年生の子供が曖昧な約束?をしてきました💦 親も一応ついてったほうがいいですよね、、 3年生の息子なんですがクラスの子10人くらいと 来週の日曜日に公園で遊ぶ約束をしてきました。 最近新しくできた公園に行くらしく…
シングルにオススメの資格ってありますか?? もし学校通えるなら通いたいなあと思います! 保育園で栄養士やってますが、仕事は好きなのですが腰が痛くて正直続けられなくなりそうで不安です… 坐骨神経痛でもうずっとお…
会話を振られた時に、相手の思ってることじゃない方を思って答えることが多い人いませんか?😭 少し考えればわかることだと思うのですが、例えば今日どこも台風が心配だったと思うのですが、職場の人に急にお子さん行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント